如何擁有光澤肌膚:你需要了解的抗衰老技術

• 08 July 2024

( skin-vest-ment ) noun. 專有名詞

 指投資時間和金錢令整個人健康和擁有無瑕肌膚的行為。

 

在一個每天自我肌膚護理成為日常生活其中一部分的世界裡,就好像每天都需要刷牙一樣,令牙齒日常都得到重要的保護。其中有一種投資可以給你帶來無價的回報:您的肌膚。除了美觀之外,護理皮膚對您的整體健康可以說是一定必要的。坦白說,當我們擁有好的(無瑕的)肌膚時,我們的自信心也會得到大幅度提升。所以將「皮膚投資」視為你最重要的自我護理實踐也不為過(當然僅次於刷牙)

護膚品還是化妝品兩者之間應該如何投資?

良好的護膚程序能改善化妝品無法掩蓋的問題。無論你的遮瑕膏有多好,它也無法撫平肌膚的紋理、縮小毛孔或舒緩乾燥肌膚等問題。而如果你想要一種自然的內在的肌膚無瑕感(不依賴修容美妝產品),那麼護膚投資絕對是正確的選擇。

放眼好萊塢的護膚國度;帕梅拉·安德森 ( Pamela Anderson ) 在去年的紐約時裝週上擁有了無妝容的無瑕造型,而安妮海瑟薇 ( Anne Hathaway ) 看起來整體狀態沒有達到三十歲真實年齡。那麼她們的護膚秘密是......?

倫敦美學醫生喬尼·貝特里奇 ( Dr. Jonny Betteridge ) 分享了他對這些明星——特別是安妮海瑟薇 ( Anne Hathaway ) —— 保持自然光澤和年輕的面容的專業見解。“保持良好的健康飲食和健康的體重顯然有幫助,但她的護膚程序就好像幫助皮膚打了一支增效劑一樣;例如 Profhilo 肉毒桿菌注射、LED 光療美容、激光治療以及一些微調的皮膚填充注射。”

許多專業的美容注射師和護膚專家相約地推測這些容光煥發(似乎不會受時間流逝影響)的明星們,必定不僅僅是投資於昂貴的護膚品。

 

healthy skin

 

什麼是最好的護膚投資?

正如倫敦美學醫生喬尼·貝特里奇 ( Dr. Betteridge,) 所提到的,LED 光療美容能賦予你的皮膚彈性、飽滿感和豐盈度——這些基本上是年輕肌膚秘密的基礎。如果我們要模仿舉足輕重的明星——小威廉斯 ( Serena Williams ) 和 金卡戴珊 ( Kim Kardashian ) 的年輕的秘密,那麼在家使用臨床級別的 LED 光療面罩是不可或缺的。

LED 光療美容廣泛應用於美容診所,用於解決一系列皮膚問題,包括黃褐斑、皮膚紅腫和刺激等問題。而你亦都可以擁有金卡戴珊 ( Kim Kardashian ) 、小威廉斯 ( Serena Williams ) 、達科塔·約翰遜 ( Dakota Johnson )、哈莉貝瑞 ( Halle Berry ) 和 蘇琪·沃特豪斯 ( Suki Waterhouse ) 等人使用的同款美容技術和美容設備。總合來說這是防止皮膚出現明顯老化跡象的最佳護膚投資。

而持續每週使用 LED 光療面罩三至五次,令皮膚保持穩定健康,再加上每月享受一次美容診所的面部護理,令護膚投資結果出現牛市情況。倫敦哈利街 ( Harley Street ) 的美學醫生阿亞  ( Dr. Ayah ) 如此總結道:“ 家用 LED 美容設備非常有利於幫助我們在美容診對客戶進行的護理,它們確實能帶來絕佳的效果。” 你準備好對皮膚投資了嗎?

準備好 skinvest 嗎?

currentbody-logo
Vinona Baines Beauty Editor

Professional makeup artist and copywriter, Vinona has over 12 years of experience in the beauty industry. She's worked for MAC Cosmetics, 456 Skin and backstage at London Fashion Week. Her expertise ranges from skincare, makeup to beauty tech.

share
上一頁 最佳 LED 光療美容或激光治療脫髮:哪一種技術最適合你

相關文章